Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
История [1896]
Эпоха СССР [294]
2 мировая война [988]
Личности [1371]
Наука [1246]
Спецслужбы [318]
Армия [2276]
Авиация [356]
Флора и фауна [252]
Путешествия [401]
Космос [423]
Интервью и беседы [4852]
Репортажи [1896]
Общество [396]
Новости [2773]
Политика [12844]
Вера и религия [70]
Ток-шоу [2447]
Кулинария [820]
Лекции [180]
Загадки и тайны [516]
Ремонт и дизайн [721]
Рыбалка и охота [337]
Катастрофы и катаклизмы [83]
Искусство и культура [51]
Криминал [2820]
Кинематограф [265]
Развлекательные [267]
Прочее [1188]
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
60 минут (11.06.2019)
Вечер с Владимиром Соловьевым (10.06.2019)
Вечер с Владимиром Соловьевым (09.06.2019)
"Вести недели" с Дмитрием Киселевым (09.06.2019)
Военная приемка. Проект 22350. Возвращение фрегата 09.06.2019
Служу России 09.06.2019
Неизвестная Россия. Жизнь на обломках соцрая
Не факт. Старая Ладога
АгитПроп (08.06.2019)
Право знать! (08.06.2019)
"Постскриптум" с Алексеем Пушковым (08.06.2019)
Вести в субботу (08.06.2019)
Секретные материалы. Спиритический сеанс
Код доступа.Тайна золота КПСС
Леонид Млечин "Вспомнить все". Председатель КГБ на пенсии
Главная » Файлы » Кулинария

В категории материалов: 820
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 81 82 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Чему же учатся будущие повара в течение двух лет? Одни должны освоить современное оборудование, кроме этого кулинар ХХ века должен досконально изучить то, из чего ему предстоит готовить блюда. А еще будущий повар должен быть знаком со всеми нюансами сервировки стола, так как надо не только правильно приготовить блюдо, но и красиво его подать.

Кулинария | Просмотров: 215 | Загрузок: 0 | Добавил: Dochronika | Дата: 05.01.2019 | Комментарии (0)

Предлагаем вашему вниманию цикл научно-популярных передач "Еда живая и мёртвая", в которой ее автор и ведущий Сергей Малозёмов расскажет зрителям о давно уже привычных продуктах питания в научной точки зрения.

Кулинария | Просмотров: 279 | Загрузок: 0 | Добавил: Dochronika | Дата: 31.12.2018 | Комментарии (0)

"Вся правда об" - цикл документальных расследований журналистов одного из питерских каналов, в которых авторы проверяют на соответствие стандартам качества различные продукты питания и потребительские товары.

Кулинария | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: Dochronika | Дата: 30.12.2018 | Комментарии (0)

В начале нового телесезона в эфире российского телеканала "ТВ Центр" стартовало новое кулинарное ток-шоу, в котором известный телеведущий Отар Кушанашвили вместе с гостями своей телекухни, которые являются известными персонами, будут делиться со зрительской аудиторией кулинарными хитростями, интересными рецептами, веселыми байками и историями из жизни.

Кулинария | Просмотров: 240 | Загрузок: 0 | Добавил: Dochronika | Дата: 30.12.2018 | Комментарии (0)

Традиция праздничных застолий на самом деле появилась очень давно. Еще представители одной из самых ранних цивилизаций, которая известна нам из учебников истории в качестве Древней Месопотамии, очень любили попировать. Шумеры и аккадцы, которые были предками будущих строителей Вавилона, устраивали пиры по самым разным поводам.
Кулинария | Просмотров: 261 | Загрузок: 0 | Добавил: Dochronika | Дата: 29.12.2018 | Комментарии (0)

Российский федеральный телеканал ТВ Центр представляет вниманию зрительской аудитории новую еженедельную телевизионную программу "Знак качества", в которой авторы попробуют разобраться в качестве самых популярных продуктов и современных технологиях обмана.

Кулинария | Просмотров: 226 | Загрузок: 0 | Добавил: Dochronika | Дата: 25.12.2018 | Комментарии (0)

В начале нового телесезона в эфире российского телеканала "ТВ Центр" стартовало новое кулинарное ток-шоу, в котором известный телеведущий Отар Кушанашвили вместе с гостями своей телекухни, которые являются известными персонами, будут делиться со зрительской аудиторией кулинарными хитростями, интересными рецептами, веселыми байками и историями из жизни.

Кулинария | Просмотров: 198 | Загрузок: 0 | Добавил: Dochronika | Дата: 23.12.2018 | Комментарии (0)

Предлагаем вашему вниманию цикл научно-популярных передач "Еда живая и мёртвая", в которой ее автор и ведущий Сергей Малозёмов расскажет зрителям о давно уже привычных продуктах питания в научной точки зрения.

Кулинария | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: Dochronika | Дата: 22.12.2018 | Комментарии (0)

Российский федеральный телеканал ТВ Центр представляет вниманию зрительской аудитории новую еженедельную телевизионную программу "Знак качества", в которой авторы попробуют разобраться в качестве самых популярных продуктов и современных технологиях обмана.

Кулинария | Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Добавил: Dochronika | Дата: 18.12.2018 | Комментарии (0)

Если вы покупаете себе красивые и румяные яблоки, то имейте в виду, что раствор дифенила, которым их обрабатывают является сильнейшим канцерогеном. Чтобы снизить риск онкологического заболевания плоды недостаточно тщательно мыть под проточной водой, лучше счищать с них кожуру, а также стоит отдавать предпочтение сезонным фруктам.
Кулинария | Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Добавил: Dochronika | Дата: 16.12.2018 | Комментарии (0)

загрузка...
загрузка...
Документальные фильмы онлайн - прекрасная возможность познать окружающий мир через призму документального кинематографа и телевизионных передач. Если вам наскучили однотипные сериалы и художественные ленты, тогда наш сайт, то, что вам нужно и мы всегда будем рады Вас видеть в числе постоянных посетителей. Основная задача нашего сайта - создание архива документальных фильмов, военной и исторической кинохроники, информационно-аналитических передач, выступлений и интервью известных людей. Со всеми материалами сайты вы можете ознакомится совершенно бесплатно, без регистрации и в любое удобное для вас время. Наш сайт - это входной билет в удивительный мир документалистики, науки и самой актуальной информации. dochronika.ru - документальные фильмы и телевизионные передачи онлайн на любой вкус и для любой аудитории.
Copyright MyCorp © 2019