Мармелад на желатине - лакомство точно не для вегетарианцев. Для тех кто не ест продукты животного происхождения есть его растительный аналог - пектин. Пектин - это полисахарид, который является структурным элементом тканей плодов и ягод. Он поддерживает эластичность, влияет на способность растений сопротивлялся внешнему воздействию. Больше всего пектина в яблоках и апельсинах из их сока и получают ингредиент для производства мармелада. Авторы фильма решили выяснить чем мармелад на желатине отличается от мармелада на пектине с научной точки зрения.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Документальные фильмы онлайн - прекрасная возможность познать окружающий мир через призму документального кинематографа и телевизионных передач. Если вам наскучили однотипные сериалы и художественные ленты, тогда наш сайт, то, что вам нужно и мы всегда будем рады Вас видеть в числе постоянных посетителей. Основная задача нашего сайта - создание архива документальных фильмов, военной и исторической кинохроники, информационно-аналитических передач, выступлений и интервью известных людей. Со всеми материалами сайты вы можете ознакомится совершенно бесплатно, без регистрации и в любое удобное для вас время. Наш сайт - это входной билет в удивительный мир документалистики, науки и самой актуальной информации. dochronika.ru - документальные фильмы и телевизионные передачи онлайн на любой вкус и для любой аудитории.